![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Обьявляю набор учеников в орден магов, обращайтесь в приват
мои персонажи Меральф*Месть ангелов* и *Гиви Зурабович -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mallory @ 19:57, 20 February 2006) или может быть ... это понимать как бегство крыс с (возможно) тонущего в настоящий момент корабля??? Фатум ушёл... (да и вообще ряды изгоев сильно сократились) ... больше незакем прятаться и теперь бежать туда где безопаснее? Может я что-то не понимаю??? Объяснишь??? ![]() ![]() ![]() Маша, бегать мне влом. И если ты шуток не понимаеш... Мы с Ави счас не имеем возможности играть, а про уход Фата я только седня вечером узнал. А за спиной я не прятался ни разу... П.С. Ави ЛОЛ! Мою аватарку не стырил а я пытался его аватарку стырить П.П.С.Калиф ты сам ЛОЛ! ( Ави) Отредактировано Ави This post has been edited by *Kalif*: 20:25, 20 February 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:18 |