![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
.... уже 2 раза пытался собрать короткий артовый лук!
по всякому пробовал... брал (волосы гоблинов, кровь гоблинов, секатор гоблинов, навоз Хсанкора) ну и рецепт.... пробовал собирать в 17, 23, 11... еще пробовал рожок добавить... и не как не собераецца... !!!а вот в 21 без рожка если соберать то все компоненты сгорают!!! Такая мысль назревает что в 21 лук и должен собрацца... но у него шанс згорания 90% читоли??? или если в 21 пробовать то полюбому все згорает?... чито-то тут не ладное!!! Может чего в скриптах напутали? ![]() вообщем 2 лука уже лично спалил... Эричас, Харимиус и Саймон свидетели..................................... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Runaway @ 20:18, 20 February 2006) Вас заело, чтоль? Повторяете одно и то же. Система не усложняется! Изменяется количество и качество загадок. Какое это отношение имеет к частоте дропа?? Сейчас вы загадки не разгадываете. Вы спрашиваете у других правильный ответ. Естественно, что при таком положении вам уменьшили дроп. Сам ведь написал Нагребли артов по самое нехочу, ниче не треснет? Если человек не способен разгадать загадку для сборки арта, то он не достоин его! А часто оно падает или редко, это из другой оперы. Эш, послухай, я не собирался с тобой спорить или тем более каким либо образом критиковать или оскорблять твое мнение. Я всего лишь вкратце изложил свой взгляд на сегодняшнюю ситуацию с артами, в которых, как мне кажется, немного разбираюсь. Если мои слова стали каким-то образом похожими на точки зрения высказанные выше - не обессудь, видать просто чтото в этом есть.. Что же касается интересных загадок - то я уже несколько раз писал про удовольствие, полученное от разгадывания рецепта к робе силы. 7 зашифрованных там ключей - пик мастерства имхо. Тем не менее, ребусы были скажем так доступными "для средних умов" ![]() ![]() Что касается прежней частоты выпадения - то я же сказал, что теперь все стало на свои места, и скорее всего, игрок, раскачавший пару чаров до 40го лвла как раз и сможет собрать 1-2 арта. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:51 |