![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 168 Joined: 25 Nov 2005 Member No.: 2.090 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Вообщемс так...
Обидно блин.... ДМы на Сиале стали редко появляццо... квесты не проводяццо... Несс не видно и не слышно, даж в Аську не заходит! так с Лигой ничего и не сдвинулось. И меня в Лигу не взяли.... Обидно млин ![]() С уходом Фатума и Вала с Сиалы, а так же Эдварда на Мистлэнд, стало грустно(... не кто не приходит за Регалией... некого порезать, обворовать, задушить........ вообщем давайте все переходите за красных! ![]() ![]() Да....вот еще что... есть предложение устроить БУГУРТ ![]() А то красные уж больно трусливые гады! Когда онлайн отцы Валеостра то они бояццо и сидят на Арене!... ИЗГОЙСКИЕ МОРДЫ! ![]() ![]() -------------------- (: ВОРЫ ЗЛО :)
We're not God. Not only are our powers limited, we sometimes are driven to become the devil himself We must be free: "Free is when you dont have to pay for nothing or do nothing" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 251 Joined: 8 Apr 2005 Member No.: 1.476 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aron @ 23:34, 22 February 2006) 2 Дмы - извените за непристоней выражения.... Мля какого х** Вы поднимаете вонь на форуме?! Что Вам не нравится-то, а ?! Если Дмы отсутсвуют в игре, то не может ли быть так, что возможно они все время проводят на Тест-Серваке, что бы Нам игрокам было потом приятно играть с новыми локами и фичами??!!! 2Лихослав и 2 Саймон: ДМами не были и не п***** мое ИМХО, это блин вам не пирожки на кухне печь, хотя это тоже не легко по сути дела.... Несмотря на то, что половина сильных игроков за Инсанну ушла, то значит так и надо. Мне например сейчас тоже скучно стало играть так как я истенный ПвПшник, но не стоит поднимать из-за этого столько вони!!!! Что касается Вайпа - Я за Вайп!!! Давно пора и хорош ныть, что типа все будем нубами... рано или поздно эт случится, а чем раньше случится тем быстрее мы сможем вырости и вернуть тот старый стимул ПвП Сиалы!!! Закройте Топик!!!! Мерзко читать бред неких игрокоффф, а лутше потрите его на*** еще раз извените за маты просто нервы не выдерживают от такого! Арон, нервы в коробочку... что я тут сказал? что мне не нравиться идея вайпа, что я за РПшные квэсты... и т.д... топик и называеться "мысли вслух"... а нервишки пошаливают, так иди отдохни, стресс как-нибуть сними... а не матерись тут, закрываясь звездочками... топик он на то и топик... тебя читать никто не заставлял... -------------------- Он прийдет, мой противник неведомый,
Взвоет яростный рог в тишине, И швырнет, упоенный победами, Он перчатку кровавую мне. Тьма вздохнет пламенеющей бездною- Сердце дрогнет в щемящей тоске- Но приму я перчатку железную И надену свой черный доспех. На каком-то откосе мы встретимся В желтом сумраке знойных ночей. Разгориться под траурным месяцем Обнаженное пламя мечей. Разобьються щиты с тяжким грохотом, Разлетяться осколки копья,- И безжизненным каменным хохотом Обозначиться гибель моя... Если умирать, то только как герою-красиво и с честью... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:16 |