![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Хотел спросить т.к на шарде недавно. Неоднократно слышал от игроков, что чистый монк без примесей не для Сиалы, что это значит?
И ещё хотел узнать про фит Цельное тело(Wholeness of body) вылечивает он не так уж и много и пользоваться можно только 1 раз в день на всех уровнях, может есть смысл улучшить его? ![]() -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(GraveWind @ 17:52, 24 February 2006) Ну если вся проблема в повреждениях, тогда скажите какое повреждение считается нормальным? А насчет фита я не сказал, что хочется что было халявное лечение, просто достаточно добавить начальное значание, или добавить очистку от негативных эффектов. урон какой ... Это очень философский вопрос файты по 50 дето валят но там ВМ и там криты на порядок лудше чем у мунка. -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:05 |