![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 71 Joined: 14 Nov 2005 Member No.: 2.054 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Есть ли смысл для клерофайтерского класса набирать уровней клерика более 13?
Есть мысля, что оптимальный для клерофайта баланс где-то 20файт/7ВМ/13 клер... Или я сильно ошибаюсь? ![]() Хотелось бы послушать мнения общественности по данному вопросу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Lent- @ 10:40, 28 February 2006) Вариант неплохой только по нынешним временам где ты найдешь кроме некоторых старых чаров грок+хесса 20 силы это не серьезно для атаки если только постоянно на диванах сидеть а их не напасешься если только в ущерб другим заклам И если не секрет сколько атаки своей/под диванами будет у такого чара? Сейчас на работе проверить не могу Да и качать его с первоначальными статами ![]() В общем стараюсь более реально смотреть на мир Не обязательно в Грока Хесса одевать, но неплохо, Да и файтерам в Грока не легче одеться чем любому. В отличиии от файтера клер имеет имуны и всетакое. Ну да ладно. Атака 55 получилась у меня, с дивайн фавором (на 2 хода) - 60, вкупе со скимом этого достаточно. АС не помню, но тоже достойно. Не забывай про имплы и хармы. (только не надо мне заливать про МЕГА атаки под 80 под трустрайком, я имею ввиду гарантированную атаку а не атаку на 1 ход) 20 силы это своей, а так 32 ![]() ![]() Качать с первоначальными статами: в Валиостре - одно удовольствие, в Инсанне - очень трудный переход 13-15 левел (ну это у любого чара в Инсанне такая проблема, может, разработчики услышат?). -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:50 |