![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Jul 2005 Member No.: 1.737 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
То было шо то ужасное.. Как сейчас перед глазами стоит.. Слезы наварачиваются.. А дело было так.. Вчера 3 часа простояв у ворот Авендума, нам на пути встретились только 3 жертвы! 3!!! Собсна куда делись все остольные? С добычей в 1к золотых монет так ничего и не добившись, подавленные и морально избитые, мы направились на почетный отдах.. Спрашивается, неужели Авендум потерял свой статус столицы ВАЛИОСТРА?! *Хнычет* Хде же все те, которые так и просят чтобы их обчистили?!
Зы: Огромный респект тому орку который пропер через все ловушки от указателя до самых врат... Спасибо тебе милый человек за то, шо повеселил нас. Так же хочу вспомнить Аргуля, смерть которого не была напрасной. Который погоиб дважды от рук безжалостных головорезов принеся ОПЫТ другим поколениям в подобных случиях! Жадность погубила тебя Аргуль! С уважением и призрением, Банда Глухарей... This post has been edited by Элендор Д'неш: 07:46, 27 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Bambarbija @ 18:49, 28 February 2006) От Лифа... Джестер ... Поиграй вором и тебе будет плевать какие ты ставиш ловушки и кто в них попадается ... вся прелесть игры вором это Воровать и пытатся слинять от тех кто видит твой хайд... Лично я играя вором ухихикиваюсь сидя перед монитором Там выше уже высказывали благодарность воину или варвару... со стороны это так смешно выглядит жаль что тебе это не понять... А убивать пачками это личное дело каждого лично я на равнине убил всего 2х человек. Правда 1 этого не заслуживал так получилось... Да и потом Вор это чтото не постоянное он может и убить из дпод тишка такчто убивание Пачками как ты заявил помоему нормально ... ребята развлекаются... Если тебе это не нравится пожалсто ищи ОС или этих которые там в своей писочнице с королем играют в солдатиков. И жалуйся им и пусть они расхебыват кашу заваренную маленькими бандюгами Извени, я почему то не вижу связи между твоим постом и вот этим: Цитата Очень рад что появился народ желаюзий не токо качатся но и ирграть роль вора По Полной. Объясни мне, непонятливому, будь так добр какая связь между отыгрышем "вора По Полной" и твоим хихиканьем перед монитором? -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:33 |