![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Jul 2005 Member No.: 1.737 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
То было шо то ужасное.. Как сейчас перед глазами стоит.. Слезы наварачиваются.. А дело было так.. Вчера 3 часа простояв у ворот Авендума, нам на пути встретились только 3 жертвы! 3!!! Собсна куда делись все остольные? С добычей в 1к золотых монет так ничего и не добившись, подавленные и морально избитые, мы направились на почетный отдах.. Спрашивается, неужели Авендум потерял свой статус столицы ВАЛИОСТРА?! *Хнычет* Хде же все те, которые так и просят чтобы их обчистили?!
Зы: Огромный респект тому орку который пропер через все ловушки от указателя до самых врат... Спасибо тебе милый человек за то, шо повеселил нас. Так же хочу вспомнить Аргуля, смерть которого не была напрасной. Который погоиб дважды от рук безжалостных головорезов принеся ОПЫТ другим поколениям в подобных случиях! Жадность погубила тебя Аргуль! С уважением и призрением, Банда Глухарей... This post has been edited by Элендор Д'неш: 07:46, 27 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Элендор Д'неш @ 19:24, 28 February 2006) Разве тебе самому не интересно, когда ты наступаешь на ловушку и те несколько секунд испуга ну или чего- то подобного не заставляют тебя почувствовать что - то новое? Ты не поверишь, жутко интересно, но самое интересное начинается все-таки немного позже, когда от той самой ловушки в которую я наступил, я начинаю плутать по лабиринту… Цитата Если игрок будет опытный то еще лудше! Вовремя этого может завезаться РП. Давай попробуем… Я тебя бью промеж глаз мечом/пускаю фаербол/нашпиговываю стрелами (нужное подчеркнуть) – ты пытаешься завязать РП… -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:25 |