![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 36 Joined: 2 Jul 2005 Member No.: 1.737 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
То было шо то ужасное.. Как сейчас перед глазами стоит.. Слезы наварачиваются.. А дело было так.. Вчера 3 часа простояв у ворот Авендума, нам на пути встретились только 3 жертвы! 3!!! Собсна куда делись все остольные? С добычей в 1к золотых монет так ничего и не добившись, подавленные и морально избитые, мы направились на почетный отдах.. Спрашивается, неужели Авендум потерял свой статус столицы ВАЛИОСТРА?! *Хнычет* Хде же все те, которые так и просят чтобы их обчистили?!
Зы: Огромный респект тому орку который пропер через все ловушки от указателя до самых врат... Спасибо тебе милый человек за то, шо повеселил нас. Так же хочу вспомнить Аргуля, смерть которого не была напрасной. Который погоиб дважды от рук безжалостных головорезов принеся ОПЫТ другим поколениям в подобных случиях! Жадность погубила тебя Аргуль! С уважением и призрением, Банда Глухарей... This post has been edited by Элендор Д'неш: 07:46, 27 February 2006 -------------------- Глухарь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
От Лифа... Согласен с Флаем. чтото вы странные все какието. ну раз уж на то пошло. За грабеж и убийство в реале что тоже убивают? ЕСТЬ органы которые чтото делают с приступностью ну на сиале тоже такие есть но помоему им наплевать в органах токо ради плюшек или что им там выдают ненаю. Как будто нету тюрьмы на сиале или суд не устроить... а то что я убью человека он настучит хаям это еще больше подзадорит меня устроить пакасть этому человеку. А что человек будет делать в тюрьме? Ну может думать о том что не прально поступил а может придумывать новые планы как разбойничать. Но некоторое время что он в тюрьме равнина будет спать спокойно.Один раз был инцедент думал сча поразговариваю наехал на воришку и говорю ему
-давайка мнедружок 200 монеток - за что? - дак за точто в мой храм зашол -это не твой храм - ну раз ты так в этом уверен с тебя 250 монет - даа а за такое я могу и Гато все расказатиь он в ОСе - да пожалуйста я жду его сдеся -он может и в храме убить -Будет интересно пообщатся с толковым человеком... на что в приват пошло следуеще (с) (у меня нет времени Гато это я и счас я иду качатся под бафом говори что надо ? ) Я обиженно ушол во свояси ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 17:26 |