![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
1. вот есть Скорость сагры - держитса раунд на левел,
а скорость Адры - всего три турна(как я понимаю 3*6 = 18 рундов) Не настолько уж это сильный чар что бы Адру делать слабее Сагры. 2. есть точило, в комбе воин/вм/варвар - очень рулит так как своего кина нету, почему ж тогда так нельзя сделать и для пал/чт/монк - все-таки тоже не у одного класа нету кина. Как думаете, может можно воинам Адры дать хотя бы точило ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(FunnyMan @ 23:16, 2 March 2006) Реально все кроме точила и так норм ![]() Сделайте точило плиз, ато туго совсем.... Мне кажется, что паладин не файтер, точило ему не нужно, но можно заменить точило на что-то другое, например на даркфайер как у клерика или что-то подобное потому ,что точило это через чур, да оно конечно лудчше с точки зрения ПвП или Кача, но это не Файтер ... ![]() Это мое мнение ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:07 |