![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 179 Joined: 18 Sep 2005 Member No.: 1.912 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Уважаемые ДМы и Игроки, у меня случилась такая вот ситуация … у меня с моими друзьями общий Мул, стоял он в Авендуме в Храме где НОПВП зона, и вот сегодня в час ночи Подлый (Я бы вырозился другими словами, но не буду) Гато Даэктан, тобишь Саймон Убил его обошов систему, нашов ошибку в Сиале пальцем смерти ПМ !
Просьба к ДМам и Игрокам помочь в ситуации и наказать Саймона потому что то,что было на этом муле мы собирали в течении всего года с начала вайпа, потратив на это не мало времени ! ![]() P.S Саймон ты ублюдок других слов нету … ![]() -------------------- Я не люблю пауков,поэтому привстрече с ними я их давлю ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вай какие нервные, а вот я например знаю такую версию : Вчера ночью, когда весь Авендум спал, одному из купцов захотелось прогулятся по темным, переполненым убийц и воров улицам! Он вышел из храма и любовался прекрасным ночным Авендумом, но не тут-то было, вдруг откуда не возьмись появился врот еби** и затащив безжалостного купца в переулок он ограбил его к томуже пустил перо под ребро и еще и изнасиловал.... Вот так не задача, а ведь мама купцу говорила, что не стоит по ночному городу гулять с товаром...
Ну вот... а это чмо всем рассказывает, что его на баге убили, так как стыдно признатся, что является полным Л***, что водит мула из одного места в другое.... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:03 |