![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Сейчас ситуация на шарде такова что крафтеры как белые вороны. Играть ими тяжело, но они нужны.
Задумал создать крафтера. Как понимаю это должен быть. Воин/Бард/Рдд. Мин. начальные статсы такие для дварфа крафтера: Сила 16 Ловкость 10 Телосложение 16 Мудрость 8 Интеллект 16 Харизма 6 Гоним в силу. Развиваем Craft Traps, Discipl, Craft Armor, Craft Weapon и по вкусу еще на один хватит. Как думаете - это нормальный билд? Если ерунда, скажите пожалуйста как создать крафтера. Этим вы поможете появиться на Сиале молодому крафтеру без амбиций. Спасибо. С уважением к общественности, Грол. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Грол @ 23:47, 6 March 2006) Итак 4 воина/26барда/10 рдд голым статсы 28/12/14/18/8/20 фиты которые имеем: РДД и воинские автоматические фиты, длительное воодушевление, оружейная специализация, импрув кнокдаун, создать свиток, удлененное заклинание, импрув крит, фокусы навыков ЮМД, фокусы навыков крафта (перформ, армор, броня, оружие), создать палочку, фокус оружие, эпические фокусы навыков (ловушки, ЮМД, дисциплина, броня, оружие, перформ), фокус оружие. Скилы: артистизм, ловушки, ЮМД, броня, оружие, дисциплина - по 43 кувырок: 40 лоре: 10 спелкрафт: 10 голым и со своими спелами под песней при крафте армора и оружия ДЦ : 11+6+71=88 при крафте ювелира 5+2+72=79 при переплавке 6+2+71=78 при начертании 6+0+89=95 как видно больше всего страдает ювелир и переплавка. можно ли получить такие вещи чтобы "разогнать" статсы чтобы ДЦ до 90 догнать? или я неправильно считаю? спасибо. при переплавке 6+2+71=78 79 есле я не разучился считать |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:38 |