![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
В последнее время интересует вопрос - нужны ли таймстопы магам... мага и так тяжело убить контактником - айсштормы, хорриды наносят урона не меньше чем криты у ВМа, заклы мгновенной смерти и т.п. +ТСы и справится с магом практически нереально
P.S. может я просто не знаю чего-то, прошу поправить если что, но ИМХО ТСы у мага это уже перебор... Щитков и вардинга и так хватит This post has been edited by Alio: 19:06, 5 March 2006 -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 21:18, 6 March 2006) Баян... Это на все, что способен твой мозг??? На одно слово и то грубое... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:38 |