![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Есть идейка интересная. Создать бы локу с шахтами для каторжников. Как красных так и синих. Туда их ОС, пескари и Инквизиторы отправлять будут. За преступления. Они камни копать будут и думать о своем плохом поведении. Камни можно продавать или иным способом ими распоряжаться.
Как идейка-то? Развейте идею кому интересно. Мож ДМы посмотрят и после вайпа "каторга" появится... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Mallory! Вот скажи мне, если с тебя семь потов сошло когда ты бился за право обладания шахтой, то разве ты дашь непонятно откуда взявшемуся чебурашке принятьучастие в дележе богатств? а? И потом, ввести количество ценостей по количеству полученной экспы во время убиения охраны шахты(ИМЕННО ЭКСПЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ХАИ ПОЛУЧАТ ПО 1 ЭКСПЫ, Т.Е. НИЧЕРТА! а так же мулы, никого не убившие нихрена не получат. Я ответил на твой вопрос, Мелл?). Мелл, ты же сама предложила идейки оригинальные толкать)) А теперь я вижу что как только ты предложила, еще до появления в посте оных идей, у тебя в головке зародилась огромная неприязнь к ним))
Я вот пишу а меня чето эта идея ваще проперла)) Кто за? This post has been edited by MoJIoDoY: 22:58, 9 March 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:52 |