![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 19 Jan 2006 Member No.: 2.219 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Думаю так не должно быть.
Пример из жизни: я чар 15 ур занят своими делами в мире Сиала, вдруг откуда нивозьмись появился ... "дядя" 40 уровня, залитый красным цветом врага. Ввел меня в ступор, чтобы не брыкался и задал вопрос, готов ли я умереть? После отрицательного ответа я оказался на Пороге, (до боли знакомом). Это событие как-то навеяло Безысходность, никаких шансов выжить нет, тоже самое делает ДМ решив убрать негодника. В таблице MONSTER DIFFICALTY CATEGORIES схватка с врагом +5 лвл и выше гарантирует смерть, что подразумевает обход таких врагов стороной. Короче... предлагаю: ( сделать наверное можно) таким ВРАГАМ в лице чаров сделать IMPOSSIBLE убийство другого чара с разницей 5 лвл и ниже. Я думаю это уберет Беспредел одних и Обреченность других. Дать шанс на схватку, Обострит PvP. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Alio @ 13:28, 10 March 2006) Согласен, но все-равно хотелось бы что-бы такие "гении" наказывались, а то смысл играть - вышел НЮБОМ из лагеря - кильнули! разница 70+ уровней (парочка Миэль+Ареадна) бегать двумя хаями и килять нюбов при выходе из лагеря удовольствия море - это им нервы щекочет) Молчи. Онлайн - 4 синих хаивских мага. Мы вызывали 1 на 1 Кима, он забоялся... Остальные... хе-хе, мы их не нашли. Мы спецально 4 часа колесили по всему миру... Ян Странник,Рол,Амандель,Ким, Сабина Мак... что? Что-то мы их не заметили... Ну.. вру. Встретили Обо. Так он напрыгавшись по локам убег в таверну и вышел. Короче, не смешно. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:08 |