![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 19 Jan 2006 Member No.: 2.219 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Думаю так не должно быть.
Пример из жизни: я чар 15 ур занят своими делами в мире Сиала, вдруг откуда нивозьмись появился ... "дядя" 40 уровня, залитый красным цветом врага. Ввел меня в ступор, чтобы не брыкался и задал вопрос, готов ли я умереть? После отрицательного ответа я оказался на Пороге, (до боли знакомом). Это событие как-то навеяло Безысходность, никаких шансов выжить нет, тоже самое делает ДМ решив убрать негодника. В таблице MONSTER DIFFICALTY CATEGORIES схватка с врагом +5 лвл и выше гарантирует смерть, что подразумевает обход таких врагов стороной. Короче... предлагаю: ( сделать наверное можно) таким ВРАГАМ в лице чаров сделать IMPOSSIBLE убийство другого чара с разницей 5 лвл и ниже. Я думаю это уберет Беспредел одних и Обреченность других. Дать шанс на схватку, Обострит PvP. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Я гляжу у вас как всегда нюбкилерство и беспредел, хехе
![]() Короче , есть такая хорошая игрушка Анархи Онлайн, там моно бесплатно к стати играть у них акция до 2007 года фри акаунт можно сделать. Вот там ПК вобще нету как класса, во первых ПвП разрешено только в специальных зонах с 25% стабилизирующего газа, во вторых за смерть только экспу снимают до уровня а уровни потерять нельзя, а если перед ПвП засейвится то и шмотки из инвентори не потяряются, с куклы они вобще не падают:) Вот я там щас и отрываюсь, есть хорошие русские орги куда даже фрубов берут, там правдо РП нет как вида, тока какчь, но РП без кача в условиях сиалы тоже лажа полная, ни на один квест не сходиш, если только маленький типа вытащить из ДБ волка с перебитой лапой:) Не, конечно мне очень нехватает РП, очень нехватает некторых людей, но играть на сиале я уже не буду никогда, так захожу время от времени:) Не для меня туташняя рпг ситема. 2danolor А с этим тут ничего не сделаеш, на сиале еще более менее нормальная обстановка, ты просто на другиф фул пвп шардах не играл, вот я пару лет гамал на каком то, непомню уже названия, там у них сначало сделали правку что за смерть экспу не теряют, та потом это пофиксили, короче после этого меня там вообще раздели и занулили с 11 уровня до 6, пока я играть не бросил, причем разные люди:) This post has been edited by Sauron: 13:54, 10 March 2006 -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:05 |