![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Есть идейка интересная. Создать бы локу с шахтами для каторжников. Как красных так и синих. Туда их ОС, пескари и Инквизиторы отправлять будут. За преступления. Они камни копать будут и думать о своем плохом поведении. Камни можно продавать или иным способом ими распоряжаться.
Как идейка-то? Развейте идею кому интересно. Мож ДМы посмотрят и после вайпа "каторга" появится... ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Нельзя такую власть плееру давать потому что у каждого найдутся свои друзья которые скажут а посади ка вон его он меня обидел..... Хорошо, можно сделать коллегию судей и принимать решение о каторге коллегиально. Глава - Возможно ДМ который часто бывает в онлайне или кто-нить другой, а также кто-то синий и красный. А можно еще сделать автоматическое "посещение" каторги, если в тюрьму попадаешь 3-й раз. А что-бы друзья туда не ходили - уничтожение 1-й рендомной вещи, одетой на персонажа, 2-е посещение каторги - уничтожение 1-й рендомной вещи, одетой на персонажа + делевел. Думаю свои не полезут туда. А по просьбе своих тоже никого не получится засунуть, так как могут не проголосовать за отправку на каторгу остальные судьи. Можно сделать следующий механизм (если это возможно): судьи заседают, скажем, по пятницам в 22.00 по Москве и рассматривают жалобы. (причем кандидат в каторжники уже должен отбыть два тюремных срока). А потом его приговаривают к каторжным работам (если в этом есть необходимость). При заходе на сервер, заочно приговоренный попадает на каторгу (получает сообщение, что дескать за злодеяния против короны он будет "вкалывать как Папа Карло" ![]() З.Ы. А тему создал как раз для того, что бы максимальное количество игроков высказало свое мнение и предложения. Для компромисного решения. А посты типа идея сырая и прочее бла-бла-бла - ф топку! Они мне напоминают политиков. Трындят, а толку от них никакого. Давайте конструктивные идеи ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:31 |