IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Творчество
 Feron
post 21:15, 8 December 2005
Post #1

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Уважаемые игроки Сиалы,
Появился еще один шанс проявить себя и увековечить свое творчество в анналах королевской библиотеки. В данный момент пишется бестиарий Сиалы, который будет в ближайшее время выставлен для всеобщего доступа в вышеназванной королевской библиотеке Авендума. Все желающие могут публиковать тут описания монстров. Требования: описание должно быть в форме исторической справки, чьего-то рассказа, или записи со слов очевидца. В общем, как в историческом архиве обычно все пишется. Желательно описание внешности, мест обитания, привычек. В описании могут присутствовать сильные и слабые стороны монстра, его примерная сила, и как монстра можно попробовать убить. Качественные и информативные хроники будут отмечены символическими призами. ( DM Toggle )

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 Цапыч
post 21:21, 14 March 2006
Post #2

‡ Гоблак ‡

Group: Members
From: Москва
Member No.: 1.908

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Зима. Холодно. Жуткая метель. Такой не было тут ,наверное, очень давно. Однако сквозь злые, колючие снежинки, режущие лицо и впивающиеся в кожу мириадами иголочек, можно разлечить чью-то фигурку, медленно пробирающуюся через этот снежный Ад...

Бррр... Холодрыга какая... Интересно, тут всегда такой мороз и метель? И бывает ли тут лето? Ну, хотя бы весна.. или осень..?! И зачем я сюда поперся? Ах да.. Великаны.. Настоящие живые снежные великаны! Поговаривают раза в полтора повыше обычных.. Хотя куда уж выше?!.. Все демоны бездны! Этот якобы заколдованный свитер не спасает! Вот вернусь... Если вернусь.. Покажу етому пройдохе, как обманывать честных гоблинов! Так.. Судя по карте я в Дремлющем лесу. Отсюда мне.. ага.. ага... Отлично.. Хотя какое тут "отлично" при таком-то морозе?!..
Снегопад и метель, судя по всему, решили немного отдохнуть. А чем я хуже? Иду уже незнамо какой день, карту вырвал из рук этот треклятый ветер! Такое чувство, что им кто-то или что-то управляет! Вот подумашь о таком и мороз по коже без всякой там метели и пронизывающего ветра!
Итак, что мы имеем? Первое. Гоблин, замерзший. Второе. Пустыня, ледяная. Третье. Температура, низкая.. Нет, не так.. Температура, зверски низкая! Как тут вобще что-то может жить?! Так, ладно. Четвертое. Припасы, мало. Очень. В итоге расклад не очень-то удачный, если пораскинуть мозгами, пускай и замерзшими.. Холод, снег, метель, пещера.. Пещера? Хм.. Надо бы проверить! Мало ли!
Ой.. Хи-хи.. Кхм.. Труп.. Плоский.. То есть.. расплющенный.. Может пойти отсюда по хорошему?.. О нет.. Метель усиливается.. И ветер.. С ней.. Вместе...
Не нравится мне тут.. Не так холодно, как снаружи, а по этому тут может что-то жить.. Хм.. Чем дальше иду тем теплее.. Ну, если сравнивать с тем, что творится сейчас вне пещеры, конечно! Тут кристаллы какие-то еще.. А может еще что-то.. Мне все равно.. А вот еще один труп.. Да этого парня просто впечатали в лед! Аж трещины пошли.. Если это не великаны, тогда я не гоблин! Ааа! Спасибо тебе, парень..! В нескольких метрах от трупа валялась сумка! Пусть еды там не больше, чем у меня и она еще более замороженая, но это лучше, чем ничего! Ооо.. А вот и ОНИ..! Сказать, что я поражен - это, в сущности, ничего не сказать... Огромные, просто... Просто очень огромные! Я не знаю как еще называть действительно огромных существ. Может и потому, что часть мозгов (в лучшем случае) отморожена.
Они были такими, какими я их себе представлял.. Чуть ли не в два раза выше и массивнее, чем их теплолюбивые сородичи. На головах какие-то.. Короны чтоли? Да нет.. Шлемы наверное.. В мускулистых ручищах здоровые кувалды! Может, если не с двух меня, то не дотягивает буквально чуть-чуть! И, судя по трупам, можно догадываться с какой милой они ими орудуют! Но, поскольку они меня заметить наврятли смогут, думаю стоит подползти поближе! Кто для них я? Не больше букашки...

Ну... фу... Кто же знал... уф... что они ТАК не любят букашек?!.. фу... Теперь... уф... беги тут... фу... спасибо... уф... зелью... фу... мне один... уф... маг дал... фу... продал!... уф... Надеюсь, он отстал... фу...
Я как увидел, что великанша (не думал, что когда-нибудь увижу великаншу), которая просто не может исчезнуть пропала, вот взяла и пропала!Так и остался стоять с открытым ртом, а тем временем, ее, я так понял, ревнивый друг решил избавиться от очередного конкурента, то есть меня, я ощутил пронизывающий порыв ветра.. И не просто пронизывающий, а до костей!.. Жуть! Вобщем в последний момент хапнул банку етого зелья, специально приготовил на подобный случай и что есть силы помчался оттуда!..

Ну что сказать? Смылся я от них! Не такие уж они и страшные, да! Самое главное - это не попадаться под молоток! Но мне еще предстоял обратный ппуть, ето единственное, что меня тяготило. Опять жуткий мороз... Оййй.. Либо я пройду, либо полягу прямо в снегах.. Ееех.. Но соседствовать с этими ребятами мне не очень хочется...

Зима. Холодно. Жуткая метель. Не такая жуткая, конечно, как тогда, но тоже не сахар, хотя и очень похоже, по крайней мере внешне...
Ночью, знаете, еще холодней, чем днем. Но зато есть один плюс - тебя не видно и все спят! Вот и с Дикими была та же история. Когда я уже потерял всякую надежду, увидел малюсенький огонечек.Очень малюсенький. Практически незаметный. И я пошел к нему.. Конечно, часовые меня чуть не изрезали с горяча на много маленьких кусочков, но благо все обошлось.. Я поблагодарил всех Богов, когда оказался наконец у теплого костра, а потом уснул... Растолкали утром. Сказали, что возвращаются в Одинокий Великан, а мне того и надо! Не буду утаивать, конечно, все постоянно косились на меня, но было все равно. Поскорей бы в тепло... Вот единственная мысля, которая крутилась в моей голове. Холод уже настолько осточертел. Эх.. Вобщем, будет что рассказать внукам!..

happy.gif

--------------------
"Et tu, Brute?"
Feed him.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Feron   Творчество   21:15, 8 December 2005
- - Toggle   Вот набросал для примера: Дневник десятника 18 но...   21:16, 8 December 2005
- - Angie   *обтрепанная папка, в ней разрозненные листки, вып...   22:10, 8 December 2005
- - Feron   Замечательные примеры. Старайтесь только в описани...   22:41, 8 December 2005
- - Angie   Цитата(Feron @ 22:41, 8 December 2005)Замечат...   22:52, 8 December 2005
- - Feron   Цитата(Angie @ 23:52, 8 December 2005)Подробн...   23:00, 8 December 2005
- - Mallory   вот что мне тут в голову пришло пока я тщетно пыта...   12:18, 9 December 2005
- - Angie   *Старый дневник, явно повидавшая виды книжечка кар...   13:17, 9 December 2005
- - Feron   отлично... Творцы, берите пример!   15:40, 9 December 2005
- - Ирбис   Записан сей рассказ со слов странствующего священн...   12:27, 10 December 2005
- - Deon   Эверкаст Виндспелл, выдержка из трактата "О ж...   02:38, 14 December 2005
- - Deon   Эверкаст Виндспелл, выдержка из трактата "О ж...   02:53, 14 December 2005
- - Toggle   Deon напиши мне в ПМ как тебя в игре зовут. остал...   08:34, 15 December 2005
- - Amil   Несколько скрепленных между собой листов, ранее бы...   10:28, 20 December 2005
- - Trompi   Часть архива комиссариата ….. подсудимый, где вы с...   21:57, 24 December 2005
- - Bhimma   найдено при разборке свалки старых доспехов в чула...   22:33, 25 December 2005
- - Цапыч   Хотелось бы лучше. Но ночью меня на литературу ...   00:23, 2 January 2006
- - Альдрен   Цитата(Цапыч @ 01:23, 2 January 2006)Стражник...   20:51, 3 January 2006
- - Цапыч   Ну в логах написали, ето раз.. Потом глашатай о...   08:17, 4 January 2006
- - vigo_san   Классно парни. Просто классно!   20:01, 14 January 2006
- - Цапыч   Зима. Холодно. Жуткая метель. Такой не было тут ,н...   21:21, 14 March 2006
- - Toggle   *добавил к списку на раздачу слонов Цапыча*   08:56, 16 March 2006
- - Feron   Добавлены новые книги из разделов Бестиарий и Твор...   07:59, 20 March 2006

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 24 August 2025 - 07:37