![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.201 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Ув. администрация, а нельзя добавить барду возможность кастить защиту от негатива, смерти и трусинг? ИМХО бард слабоват немного - против магов и клеров шансы у него маловаты (практически никакие) или сделать банки типа сагры что-бы хп увеличивать (не так больно от хармов и хоррид будет)
P.S. прошу камнями не забрасывать, но это очень неплохо бы усилило класс - и он перестал бы быть довеском к рдд -------------------- - Ниасилил... ржунимагу... ужоснах... в Бaбруйск... - а что, нормальные комменты.. - Да - но это отзывы профессуры на мою кандидатскую! Сержант Петренко оштрафовал проезжающий мимо каток за отсутствие запаски и лысую резину. - Вот КамАЗ - хорошая машина! Я купил - и не жалею. Никого... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата Мда... спросил на свою голову кто из вас играл бардом НЕкрафтером? откуда такие познания что если барду дать защиту от негатива он сразу станет монстром выносящим все на своем пути? ну еще есть дикая идея - забрать у клеров и магов сани (хотя думаю там не просто так сделали 127 дц) вот тогда шансы улучшатся у всех , ну или только у клеров - и так у них и хилы и те-же хармы и скорость монка у большинства - пусть качают концентрацию, чтобы не сбивали каст и вперед P.S. ну это думаю улучшит шансы всех некастеров, не только бардов Алио, если ты невидеш некаких перспектив в пвп бардом, то просто не играй им вот и все ![]() ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:00 |