![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот "плюшку" себе придумал -)
Ну а по факту - оцените идею, даже можете реализовать (в виде скрипта) и использовать на Сале, мне нежалко =\ идея: Сделать стрелы, которые при попадании по существу дают существу штраф Хайда. Описание: Стрелы с ярким фосфарирующим наконечником, попадая в кого либо продолжают светится некоторое время, делая пораженого легкой мешенью. Применение: Етакий антивор для пати ) Один пропалил и попал - хана вору все остальные наброселись и скушали. Можно сделаьть чтоб и инвиз сшибали -) Нехочется тут писать как ето можно сделать - кругом тут профи, а я неособо шарю в скриптах, но некоторые идеи есть, могу поделится. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SnowOwl @ 15:05, 19 March 2006) Вы видите перед собой темную. эльфийку. В ее руках длинный лук с туго натянутой тетивой. На спине вы замечаете два колчана стрел. В одном их них добротные стрелы из дымчатой стали, в другом же необычайно тонкие, с зеленым свечением. Ее взгляд наполнен решительностью. Черты ее лица характерны всем женщинам темных эльфов, также как и ее фигура. Но ее судьба отличается от большинства представительниц лесов Заграбы. Она - эльфийка отступница. Мы шли с Эвинделем по опушке леса, это был простой обход территории, впереди показался отряд орков. "Посмотри - сказала я, - четверо, налегке, очевидно разведчики." Эвиндель напряг свое зрение. "Трое - шепнул он мне." Я поняла что четвертый идет настолько скрытно и умело что Эвидель его не замечает. "Действуем - шепнули мы одновременно." "Сперва троих, потом четвертого - добавила я." Одного орка я поразила стрелой в шею, двум другим мгновенно досталось от моего спутника. Четвертый затаился. Присел за вереском и начал пятится назад. "Покажи мне его Миратела - шепнул Эвин." Тут же в орка полетели две зеленые стрелы оставляющие за собой в воздухе яркий след. Вслед за ними уже были пущены две серебреные стрелы блестящие на солнце. Поясняю: квента - это описание внешности и/или характера твоего персонажа. Передать характер персонажа можно через повествование, описание или иную форму. Но текст обязательно должен доносить для читателя информацию, которую ты или другой игрок смогут использовать для отыгрыша. This post has been edited by Thanatos: 19:56, 19 March 2006 -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:36 |