![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот "плюшку" себе придумал -)
Ну а по факту - оцените идею, даже можете реализовать (в виде скрипта) и использовать на Сале, мне нежалко =\ идея: Сделать стрелы, которые при попадании по существу дают существу штраф Хайда. Описание: Стрелы с ярким фосфарирующим наконечником, попадая в кого либо продолжают светится некоторое время, делая пораженого легкой мешенью. Применение: Етакий антивор для пати ) Один пропалил и попал - хана вору все остальные наброселись и скушали. Можно сделаьть чтоб и инвиз сшибали -) Нехочется тут писать как ето можно сделать - кругом тут профи, а я неособо шарю в скриптах, но некоторые идеи есть, могу поделится. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Thanatos @ 20:47, 19 March 2006) Поясняю: квента - это описание характера и/или внешности твоего персонажа. Передать характер персонажа можно через повествование, описание или иную форму. Но текст обязательно должен доносить для читателя информацию, которую ты или другой игрок смогут использовать для отыгрыша. Спасибо за поддержку. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:33 |