![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот "плюшку" себе придумал -)
Ну а по факту - оцените идею, даже можете реализовать (в виде скрипта) и использовать на Сале, мне нежалко =\ идея: Сделать стрелы, которые при попадании по существу дают существу штраф Хайда. Описание: Стрелы с ярким фосфарирующим наконечником, попадая в кого либо продолжают светится некоторое время, делая пораженого легкой мешенью. Применение: Етакий антивор для пати ) Один пропалил и попал - хана вору все остальные наброселись и скушали. Можно сделаьть чтоб и инвиз сшибали -) Нехочется тут писать как ето можно сделать - кругом тут профи, а я неособо шарю в скриптах, но некоторые идеи есть, могу поделится. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Уууу... жестко. Меня еле хватило топик до конца дочитать. Хотя общего впечатления от идеи это не изменило.
Во-первых все же зря вы парня так сразу обхаили. Можно было ему все доступно и спокойным языком без сарказма объяснить. Не люблю когда на человека, осмелившегося поделиться своей идеей с публикой так сразу налетают. Хотя! С другой стороны Ярл правильно говорил, прежде чем постить что-либо нужно сначало все например расписать на листочке, обдумать, приготовиться к вопросам, которые могут появиться, а не так как SnowOwl, сначало запостил, а потом по ходу начал импровизировать и в итоге вообще отказываться от своих слов. А теперь насчет самой идеи. Мое ИМХО бред. Человеку захотелось плюшек... ну или чем то выделиться. Само начало топика: Цитата Вот "плюшку" себе придумал -) Уже о многом говорит. Согласен с большинством, такое нововведение возможно негативно отразится на балансе игрового мира. Если уж вводить такие стрелы, то давайте тогда и стрелы с диспелом, и стрелы с понижением АС или слепетой/глухотой. Вообщем не нужно это Сиале я так считаю. ЗЫ. А Вот насчет Босса была высказана идея, это я считаю актуально. Ни для кого не секрет что у Пехова самое ужасное существо на Сиале был ХсанКор. И что мы имеем? Его может одолеть в одиночку клер даже не 40левельный. Это хорошо что им еще трусинг сделали, а то их вообще можно было не бояться. Вообщем разработчики подумайте после Вайпа может появится таки какой-нибудь супер-пупер МОНСТР на которого нужно будет ходить патей по 4-5 человек ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:37 |