![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот так вот бывает... Не успели поРПить даже. До Эдельвейса нам далеко.
![]() -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Kultar @ 18:59, 21 March 2006) я не думаю што поступокь 1го гада можно причислять к целому Ордену, такшто давайте без лишней иронии , я виноват согласен простите меня если не простите то я повешусь сегодняже просто хочю штоб вы поняля- я очень скорблю по вашим товарищям . я вообще пришол за Рико, он бегал с вами и попутно нарезал попавшихся по дороге. также он активто страдал дизармами вот меня это и взбесило, в итоге я накрошил малышей а Рико гдето испарился резко - неплохой такой защитник , хех короче харе гнать на Орден гоните лучше на меня я виноват и не собираюсь оправдыватса просто если можете то простите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТОлько без лишних эмоций... добавил На самом деле чал извинился еще в мгре. И дествительно, в пылу битвы мог дрыном всех кто рядом замахать, но меня там небыло, невидел. Я вот свой инет полюбил блин, я перед ети на орках вылетел. Цитата Можно вставлю свои 5 копеек , то что я видел , что Ув.Снежные делали с окрами , уууууууу.... не позавидую никому выйти с ними на тропу войны,ех ребята - ребята , держитесь,идите к поставленной цели - вы супер ! smile.gif А с приключениями к сожалению я сталкивался тоже sad.gif От Имени Дома Спасибо. This post has been edited by SnowOwl: 18:08, 21 March 2006 -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:01 |