![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот так вот бывает... Не успели поРПить даже. До Эдельвейса нам далеко.
![]() -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 2 Joined: 21 Mar 2006 Member No.: 2.318 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Мдямс.. вышла называется на прогулку, посмотреть заморские земли. Я не совсем понимаю кто такие Орден Света и в чем их призвание, но то, что продемонстрировала Селена, открыло мне глаза на кое-какие аспекты.
"В этот злополучный вечер мы отважились пойти на охоту в леса Заграбы. Солнце уже садилось и под покровом темноты мы пересекли море и, высадившись на берегу готовились вторгнуться на территорию врага или попросту в Валиостр. Проверив в очередной раз свое снарежение, луки, а так же помолившись своим Богам, мы выступили... Застава. Отряд Егерей все таки нас заметил и тут же последовал бой. Который в прочем длился не долго. Невинных жертв обнаружено небыло и мы решили бегом пересечь отделявшее нас пространство от лесов, пока не подоспело подкрепление. За очередным холмом впереди заблестели огни деревушки.. кажется Перекресток, так ее называют. Обойдя ее стороной и ни встретив ни души мы вступили в Заграбу. И тут же первая стычка с отрядом орков. Мы заметили их первые и успели приготовить для них засаду. Никто не ушел. Из нас лишь Матильда получила незначительные ранения, которые впрочем быстро зажили благодаря магии. Скоро уже должно было светать и мы решили побыстрее пересечь еще один опасный участок нашего пути - Форт "Кукушка". Мы летели на крыльях ночи мимо этой крепости и вот уже впереди показался небольшой мостик через речушку, за которым вновь начинался густой лес, и тут... ...я с трудом вспоминаю что произошло, я бежала впереди отряда. Сначало я услышала предостерегающий крик одного из братьев, я обернулась и увидила ее - ее силуэт мелькал между деревьев. Я не представляла что человек может так быстро двигаться. Мгновение и она уже стоит передо мной. Я вижу эти глаза... они светились яростью. Тут же последовало два неуловимых движения руками.. казалось камы, которые она держит - это продолжения ее рук. Так искусно она ими владела. Резкая боль в боку и животе. Все что я попыталась это произнести последнюю молитву, которая должна была меня излечить, но.... дальше свет потух в моих глазах и очнулась я лишь на Пороге миров.." PS Дело в том что когда я попыталась произнести Хил. У меня завис НВН, мой канал связи никогда не отличался стабильностью. ![]() -------------------- одиночество...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:59 |