![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот так вот бывает... Не успели поРПить даже. До Эдельвейса нам далеко.
![]() -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 19:40, 21 March 2006) О да мы полюбе друг друга роздеваем ![]() Да кстати Ареадна это Вал. *Вал так бы не смог* (с) Арион Вал так Вал, я же не против, Калиф сказал что ТЫ, ну это не столь важно,суть в том что я прилетел а вы вдвоем вокруг портала стояли, притом убили чара 9го лвла, ЭТО НЕ НУБОКИЛ ? я скажу, разница 31 лвл, вы че гоните, после этого о нубокиле рассказывать ??? ![]() ![]() ![]() Цитата Нещет того что ты типо честно в западню попал.....дак а зачем было потом альтится??? скрин то есть щас хоть могу выложить так что рот прикрой плиз))) ДМ Тогл решил что это не альт, у тебя есть возражения ??? This post has been edited by FunnyMan: 18:45, 21 March 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:00 |