![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот так вот бывает... Не успели поРПить даже. До Эдельвейса нам далеко.
![]() -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата когда МЫ с Калифом тебя уубили твой разговор с Калифом меня убил: гыы, а зачем тогда этот цырк был,где калиф сказал что Ави то ?вы тогда еще не могли определитса кому присвоить кил Ариона? ![]() ![]() ![]() Цитата Ками честно скажу ну ты и балабол:))))) ты придурок знаешь значение этого слова ? я не соврал, Калиф сказал что то Ави, вот по ходу Калиф терь балаболом получился ![]() ![]() Цитата Тебе сюда выложить лог где мне ДМ Тогл говорит *мы с табой обое знаем что ето Альт но я не хочю резать лвла на право и на лево а то все поуходят с шарда* ?? Выкладуй,выкладуй, все сразу выкладуй, ыыыы, вал тебе на ксероксе или на принтере работать надо, так любиш все скринить... Тогл нехотел задеть твое самолюбие видать, не я же плакался мол , *..меня за такое ДМкилили, банили, резали...* ![]() This post has been edited by FunnyMan: 18:54, 21 March 2006 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:00 |