![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот так вот бывает... Не успели поРПить даже. До Эдельвейса нам далеко.
![]() -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Не хотел здесь ничего писать так как подробностей не знаю и есть ли виноватые сказать затрудняюсь. Но все же
Цитата а те кто знают Кимли, могут сказать что это первый случай его такого поведения, не более чем случайность,ошибка, не знаю как назвать... Цитата За Кимли, такое замечено впервый раз, ну с кем не бывает... будем надеятса что он исправитса.... Ты в этом уверен Камик? Или ты не знаешь о том случаи когда Обо и Кимли убили Сехмет? Мне кажется если персанажу изминили облик, то это не из-за первокласного ПВП? Если человек видит кошку, БОЛЬШУЮ кошку, пусть даже она и красная помоему уже должно быть ясно что она тут не для того что бы килять всех направо и налево. Вообщем как говорит мой дед, если ты сделал один раз - это случайность. Если два, то сделаешь и третий, ну или что-то в этом роде. Вообщем суть ясна. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:46 |