![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вот так вот бывает... Не успели поРПить даже. До Эдельвейса нам далеко.
![]() -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Санфал @ 20:11, 21 March 2006) Не хотел здесь ничего писать так как подробностей не знаю и есть ли виноватые сказать затрудняюсь. Но все же Ты в этом уверен Камик? Или ты не знаешь о том случаи когда Обо и Кимли убили Сехмет? Мне кажется если персанажу изминили облик, то это не из-за первокласного ПВП? Если человек видит кошку, БОЛЬШУЮ кошку, пусть даже она и красная помоему уже должно быть ясно что она тут не для того что бы килять всех направо и налево. Вообщем как говорит мой дед, если ты сделал один раз - это случайность. Если два, то сделаешь и третий, ну или что-то в этом роде. Вообщем суть ясна. А если одинадцать - ты изгой! -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:31 |