![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Сегодня при заходе харпером исчезли все зелья (скрин есть), свареные заново зелья кончаюЦЦОО! (ужос!)
![]() ![]() ![]() Фиксы? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
да кажеться я знаю это из за моего Абдулы пофиксили ... по 650 за мобы при коиф опыта 1.5 (((
одним словом этоконец арфиста ... теперь его будут братьисключительно для ресторнов так как только эта баначка себя будет окупать все господа попрощались с арфистами. моя громко плакать.... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:31 |