![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 19 Jan 2006 Member No.: 2.219 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Некоторые выражения непонятны, хотелось бы читая - понимать об чем речь.
Пример : "...скажем так, маг вынужден качатся на мобах с трусингом - отсутствие саней сделает каждый рест для мага в куче таких мобов почти смертельным. в ПВП он тоже перестанет убегать от воров, когда кончились заклы. короче. и клеры и маги спокойно ложатся и от воинов сагры, и от воров, а бардо-ПМы - это антиконтактники. хотя бард-ВМ-РДД на косу, с набранными поглотами от кислоты и мага может попинать..." Где ты, товарищ Даль, - даешь Толковый Словарь для безграмотного Ньюба ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нет я кстати тоже заметил нюанс один - примерно через месяц игры ты начинаешь писать такой бред жаргонный... Как то сижу я у своей закомой, ну в инете шарюсь пока она кушать варганит (мы после гулек пришли - кушать хоцца) - ну и тут я начал на какой-то топ отвечать долго так отвечал - а что бы без грамматических ошибок запихнул все это в ворд... Ну и забыл... Мы там потом кушали.. Файл вордовский сохранился у нее на компе... И вот, я через день, сижу дома.. делаю что-то.. звонок... Знакомая моя на том конце провода.. и спрашивает мол, тебе тот файл текстовый с ДОКУМЕНТАЦИЕЙ ПРО ТЕХНИЧЕСКУЮ АППАРАТУРУ ЕЩЕ НУЖЕН? Я там выпал какой файл??? И она начинает зачитывать: Что бы добиться стабильного крафта, статы кидаем по начальным параметрам, делая уклон на самые необходимые, но не забывая что поднятие РДД добавит бонусы многим характеристкам. И таблица крафтера... Я там начинаю тихо поскуливать... И она меня добивает - у тебя тут сокращения странные РДД, ПвП - это как-то с электричеством связано? Но тогда при чем тут бард??? Или это тоже спец-название...???
Мдя.... Вот так и НЛО появились ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:34 |