![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
подскажите билд клера нормального на сиале.
Клер/ПМ? Клер/Монк? Клер/Пал? Хотелось бы устойчивого в ПвП (имеется в виду - не "в сани и бежать"). Просьба по делу, т.к. флуда в форуме по поиску билда начитался уже. ![]() Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Just_Name @ 02:56, 27 March 2006) Может тогда клер/вор/ВМ? Фитов мало, зато АЦ немного побольше. И ешё вот идея (мнение высказывайте своё). Никто не пробовал клер/монк/ВМ на каму (не камы: во первых с фитами тяжко, во вторых с одной камой можно всё время симвил веры в руке держать если мудрости хватает), но не на ловкость, а на силу. Возможно даже в фулке, хотя с экспертизой и мудростью может и так АЦ хватит. Преимущества думаю ясны: не просто много аттак, а много больных аттак и скорость немного больше. Недостатки тоже: мало АЦ и фитов. в фулке все бонусы монаха пропадают и все эти много больных атак сведутся до 4хза раунд с хастом Цитата Не, мне кажеться клер/воин/ВМ рульная тема... может у него и траблы с АЦ( хотя крафтом эти траблы закроешь) но представте в вас летят крит за критом с дарк фаером и божественным уроном ВМ под обкастом-зло...только все же я бы не делал (были такие мысли, и долго) поскольку не может пить Сагру..15 АС и 75%хп (могу ошибаться, точно не считал) терять как то влом...ИМХО траблы с АЦ в этой комбе никаким крафтом не перекроешь This post has been edited by Leto4ki: 02:05, 27 March 2006 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6 September 2025 - 01:01 |