![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 871 Joined: 14 Nov 2005 From: MOSCOW Member No.: 2.057 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не подскажете возможность противостоять дизарму насколько я понимаю зависит от дисциплины если я правильно понял, имея дисциплину 80 или 80+ (у меня от сагры)это нормально от дизарма? Я так понимаю проверки идут плана как у кнока, но если проходит крит на дизарме срабатывает ли он при условии такой дисцы?
Вопрос появился не случайно а по поводу того самого Рико. Вал тебе растет достойная замена а может даже пополнение This post has been edited by -Lent-: 09:29, 27 March 2006 -------------------- (с)маленький мальчик с детства флудил,
троллил на форумах, людям хамил. череп проломлен, сломаны пальцы. в долгу не остались сети постояльцы - Что за бред? Ты что, дурак совсем? - Хитренький какой. Так я тебе и сказал. DeSp: а я срать хочу, но воды нету!!! Богданов: сри в коменты 1: что-то хочется просто потупить дома 2: агааа, потупииить 2: купить потупива и потупить Очень хочу нести добро в массы! Лопатой! Продамся в рабство грудастой нимфоманке за еду и интернет :) А по утру придут ОНИ и будет их трое: Недосып,Сушняк и Перегар... Гугл папа - http://www.google.ru Википедия мама - http://ru.wikipedia.org/ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Sting @ 12:00, 27 March 2006) Если это обычный дизарм, то -6 к атаке при попытке разоружить и спровоцированная атака, если улучшенный, то -4 к атаке. Еще имеет значение размер оружия. Если размер оружия атакуещего больше чем у защищающего, то атакующий получает бонус в +4 за каждую категорию разницы, если наоборот у атакующего оружие меньше чем у защищающегося, то он получит штраф в -4 за каждую категорию разницы. Хм про размер оружия не знал....не замечал если честно такого хотя может и внимания не обращал....знаю про соотношение в размерах чаров еще ....вроде там так Эльф, Дварф, Орк, Человек(ето именно про сиалу так что прошу сразу камни не кидать) ето одна категория Гоблин меньше на размер Дракон больше на один или два размера...точно не помню:))) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:50 |