![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 20 Dec 2005 Member No.: 2.147 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот и все…
Я покидаю вас, надеюсь что не насовсем. Хочу поблагодарить всех тех кто меня знает как в Валиостре так и в Инсанне за дружбу общение и просто приятную компанию которую вы мне составляли на протяжении всей моей жизни на Сиале. Отдельно хочу поблагодарить братьев B’yatoss, а так же Элю, Анну, Эмила, Эричасса, Гато, Меральфа, Ариадну, Эда, Санфала, Анжелу, Амундратисса и остальных людей которых я знаю и которые помогли мне достигнуть того чего я хотел… Так же хочу попросить прощения у всех игроков которым я доставил какие либо неприятности. На этом буду прощаться с вами, желаю всем удачи как и в игре так и в личной жизни, пускай все задуманное вами осуществиться. P.S. Рико отдал своим друзьям, надеюсь что новые владельцы распорядятся им мудро… С уважением Рико. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Терри*Поющий* @ 19:26, 27 March 2006) Ыыыы... УШЁЛЬьЬ ![]() ![]() Пиво пить? С апреля мона ![]() * с ленцой потянулся и с чувством офигенного настроения направился готовиться к отпуску с первого числа *.... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:24 |