![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Сегодня при заходе харпером исчезли все зелья (скрин есть), свареные заново зелья кончаюЦЦОО! (ужос!)
![]() ![]() ![]() Фиксы? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Teranozavr_Rex @ 09:49, 28 March 2006) не понял что ті от меня услішать хочеш ??)) Кстати высказали гениальную идею))) пускай зелья пьються нормально до конца но давайте за них платить только деньгами как за сагру пускай рестор будет по 5000 и голем по 500 думаю в полне нормальные цены что бы не пили по 150 раз но и не так катострофически как сейчас опыт кушает а нащет того что руки не из того места растут я это уже наслушался , ровно как и про свою граматику, только разрушать легче чем создавать унизить легче чем помочь обосрать легче чем самому что то придумать отталкиваясь от этих пунктов все неготивные высказывания в мой адрес прощаю а то что нехватает матерьяла для билдостроения на Сеале так помоему это лубой поймет кто этим любит заниматься А ты не подумалч то с нынишними капитала по пару лямов у каждого в банке не так уж и трудно будет наклепать по 150 банок....глупая у тебя идея....баг был, баг исправили....иначе и быть не могло а то что тут говорят что арфера опустили бред....выпрямляйте руки товарищи.... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:31 |