![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.077 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Изучил постинги по поводу войн между красными и синими и проч., узнал, что грядет вайп, после которого система сильно изменится. Надеюсь, что в ней найдется место для такого скромного пенсионера, как я.
1. Заниматься ПвП НЕ ХОЧУ ПРИНЦИПИАЛЬНО. Ибо потиворечит сие моим нравственным принципам. Да и глупо это, по-моему. Ну, убью я кого-то, умнее я от этого стану? Так, почесать воспаленное самолюбие. Лично у меня оно не чешется. 2. В Зеленые меня не взяли, отказала Тень. Под предлогом - "отыгрывайте, тогда будет вам зеленая гильдия". Ну не буду я отыгрывать - дедушка, который изображает из себя гномика - это просто смешно. Не могу я притворяться, что верю я в этот бред с эльфами и прочим. Играю я в НвН так же, как играют в шахматы - тихо и сам по себе. 3. Защишать Валиостр или нападать на него - тоже не буду, см. вышесказанное. Играть командой можно только тогда, когда ее действия отлажены, иначе симбиоз получается слабее каждого отдельно взятого участника, ибо каждый расчитывает на помощь, а получает - подножку. Такое возможно, если группа людей достаточно долго общается друг с другом в реале. Тем не мнеее, на нанешнейй Сиале играл я себе тихо и спокойно. Прокачал чаров 5 выше 35-го, не считая кучи тестовых мелких. Ну, достают иногда изгои. Раз 5 (может, 7) меня убивали игроки - по сравнению с 200 смертями от лагов, багов и мобов, это - пусятк. Один раз даже я убил. (Честно говоря, не специально. Просто оборонялся). В общем, жить можно. В крайнем случае, если попадается уж совсем героический и невменяемый атакер, который чувствует себя несчастным, пока не убьет штук 50 "синих" - просто выхожу и прихожу позже. И ведь я такой не один. Найдется ли для нас место в новом мире? Или поискать другой шард? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Spiritchaser, хочется припомнить старую еврейскую поговорку: "Если ты такой умный, то где твои деньги?" Попробуй, для разнообразия, разработать концепцию "всехустрающего" шарда, а потом ее реализовать в жизнь. Уверяю тебе только кажется, что можно сделать так, чтоб все были счастливы. На самом деле ВСЕГДА найдутся недовольные: ПВП слишком жесток/мягок, РП слишком ТРУ/НЕ ТРУ, мобы слишком злые/добрые, лута слишком много/мало. Продолжать можно до бесконечности. Припоминаю первые версии Дома боли и гневные вопли игроков о том, что де я уже два часа тут брожу и не могу выйти. Ну облегчили мы прохождение ДБ и что? Опять вопли о том, что де верните сейчас же все как есть. Это факт, документально зафиксированный на форуме - поищи и посмейся. Сколько я в НВН? Уже сбился со счета... В общем ОЧЕНЬ долго - такие крики о неудовлетворенности были всегда и везде. Еще раз говорю - невозможно угодить всем. Успешность шарда как раз и определяется тем, насколько близко к идеалу смогли приблизить мир разработчики. Именно приблизиться, ибо идеал на то и идеал - он недостижим. Так же для популярности, а следовательно, и для живучести важно то, насколько оперативно разработчики могут менять концепцию шарда, подстраиваясь под потребности большинства активных игроков, причем не нарушая целостность мира. Опять же вот тебе пример - стартовая Сиала очень сильно отличается от Сиалы нынешней. Я боюсь подумать о том, как Сиала грядущая будет отличаться от Сиалы текущей - изменится и дополнится очень многое. Ну и напоследок. Ты даже себе представить не можешь, как раздражают крики неудовлетворенных. Причем абсолютно неконструктивные. Типа не нравится, а что - хрен ты его знает. Сделайте, чтоб нравилось. Вся концепция Сиалы, как шарда строилась на том, что мы активно привлекали наших игроков к сотрудничеству. Никого не ограничивали в творческих порывах. Обоснованные и разумные идеи всегда рассматривались нами и, если они вписывались в общие концепции шарда, принимались к исполнению. если тебя что-то не устраивает - у тебя три выхода: 1 - уйти с Сиалы и не трепать нам нервы (это самый простой и очевидный выход для слабаков) 2 - смириться и оставить все как есть и не трепать нам нервы своим плачем о несложившейся судьбе игрока не нашедшего себя на просторах Сиалы (так же очевидный выход не такой простой, так как придется перебарывать себя, но тоже для слабаков) 3 - Внести развернутые и обоснованные предложения, исправляющие те ньюансы, что ты подметил, которые вписываются в общую концепцию игры и не нарушают хрупкий сложившийся баланс на шарде. Воду же можно лить до бесконечности. выбор за тобой. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:47 |