![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Любопытно узнать схемки настоящих магов ))) (т.е. не сорков и полудраконов, а визов и палемастеров)
у меня вышло явно меньше чем я ожидал, макс ДЦ получается 40 (в моем случае это для 9 круга эвокейшен и некромантия) разница меж 40визом и 20виз\20палм в 4 фита я пожертвовал емповером, и 3-мя эпик спеллами , сия жертва дает нелепого скелета-блэкгварда, касания со смешными ДЦ и прибавку к армору в 6 - 8 ас , из стоящего получаем жизней поболее (на около 100 ) и иммуны к парализу, стану, и критикалам сразу отмечу что убиение главной твари в сингле, для мага27 без хенчей было ужаснейшим гемороем занявшим кучу нервов и матюгов в адрес абсорбов урода)))) если кто делал интересных чаров - магов, готов с интересом послушать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
кстати о драгон дисайплах
мне старшно представить сиалу на которой 75% будет с крыльями:) может рдд не так и крут на эпиках, но на хай левелах силу набирает быстрее чем другие файты... и это единственный класс который может взять девастейтинг критикал на 21 уровне. но главное почему за него играют, как не прискорбно, это крылья. пехов бы на проводе от клавиатуры повесился б, еслиб такую сиалу увидел... -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:55 |