![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
все мы тут когда то будем....
одним словом... до вайпа не ждите точно, а там посмотрим... с форума, не ухожу, но количество постов в день по 30+ уже не ждите... всем огромное спасибо.особенно Амундратису - за наибольшее количество воскрешений Корвинусу - как самому веселому Эш - просто хорший человек Дженика - наш мастер также Валл, Анника,Арна, всем 'Cнижным', Элеандор, Ням-Ням Эмил, Дилли, Гличен,Vins и забыл ( как.... одним словом всем... всех просто не вспомню)) отдельное спасибо Ярлу,Сенти,Ферону This post has been edited by Teranozavr_Rex: 10:21, 29 March 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(OMG @ 20:32, 29 March 2006) А кто новости про Бома будет приносить теперь ? ![]() ну в общем удачи всяко ![]() у Бома все хорошо пасет пингвинов по ночам играет в нвн в локалке... кстати ночь у них уже началась ![]() ![]() This post has been edited by Teranozavr_Rex: 08:40, 30 March 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 11 August 2025 - 20:04 |