![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Nov 2004 Member No.: 1.077 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Изучил постинги по поводу войн между красными и синими и проч., узнал, что грядет вайп, после которого система сильно изменится. Надеюсь, что в ней найдется место для такого скромного пенсионера, как я.
1. Заниматься ПвП НЕ ХОЧУ ПРИНЦИПИАЛЬНО. Ибо потиворечит сие моим нравственным принципам. Да и глупо это, по-моему. Ну, убью я кого-то, умнее я от этого стану? Так, почесать воспаленное самолюбие. Лично у меня оно не чешется. 2. В Зеленые меня не взяли, отказала Тень. Под предлогом - "отыгрывайте, тогда будет вам зеленая гильдия". Ну не буду я отыгрывать - дедушка, который изображает из себя гномика - это просто смешно. Не могу я притворяться, что верю я в этот бред с эльфами и прочим. Играю я в НвН так же, как играют в шахматы - тихо и сам по себе. 3. Защишать Валиостр или нападать на него - тоже не буду, см. вышесказанное. Играть командой можно только тогда, когда ее действия отлажены, иначе симбиоз получается слабее каждого отдельно взятого участника, ибо каждый расчитывает на помощь, а получает - подножку. Такое возможно, если группа людей достаточно долго общается друг с другом в реале. Тем не мнеее, на нанешнейй Сиале играл я себе тихо и спокойно. Прокачал чаров 5 выше 35-го, не считая кучи тестовых мелких. Ну, достают иногда изгои. Раз 5 (может, 7) меня убивали игроки - по сравнению с 200 смертями от лагов, багов и мобов, это - пусятк. Один раз даже я убил. (Честно говоря, не специально. Просто оборонялся). В общем, жить можно. В крайнем случае, если попадается уж совсем героический и невменяемый атакер, который чувствует себя несчастным, пока не убьет штук 50 "синих" - просто выхожу и прихожу позже. И ведь я такой не один. Найдется ли для нас место в новом мире? Или поискать другой шард? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tribal @ 21:15, 29 March 2006) а помойму, если я дажне ошибаюсь, это были кусочки прм из самой книжки))) касти, у "Легенды о мягком золоте" такой сюжет интересный) Чиатй внимательно мой пост, умник ... Естественно там есть выдержки из первоисточника. Специально для тебя еще раз повторю. Так что если тебе примерещилось присвоение слов Пехова, перечитай внимательно мои слова, а то задолбали блестать своими познаниями и демонстрировать свою эрудицию. Еще блесни эрудицией и поищи в моем посте орфографические ошибки и создай пост на эту тему, да что пост, лучше целый топик! ![]() Он живет по концепции, основанной на трилогии Пехова: и сформулированной нами на девелоперском форуме: Если берешься критиковать чьи-либо посты, то прочитай их сначала ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, даже если они очень большие, от первой буквы до последней. This post has been edited by Несс: 10:35, 30 March 2006 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:50 |