![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
подскажите билд клера нормального на сиале.
Клер/ПМ? Клер/Монк? Клер/Пал? Хотелось бы устойчивого в ПвП (имеется в виду - не "в сани и бежать"). Просьба по делу, т.к. флуда в форуме по поиску билда начитался уже. ![]() Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 8 Aug 2005 Member No.: 1.827 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фрида, мы обсуждаем билды ТОЛЬКО для Сиалы. Как оно все работает в деревне Гадюкино - никого не интересует.
1. Спот и лисен - классовые умения для ВМа, вора, рейнджера. большинство ПКшников имеют хотя бы один из этих классов в своем арсенале. 2. Боевые ВМы имеют спот и лисен около 100. (Я видел одного ВМа у которого был спот и лисен 116). 3. Банка трусинга висит 10 минут, стоит 4500. При наличии пары миллионов денег этими банками можно хоть обпиться. 4. Помимо банки существует куча вещей, добавляющих по 12 к лисену и споту. У меня таких вещей отложено в сумме так на 70 ) (я знаю, что все одновременно их одеть смысла нет). 5. Когда я говорю, что надо иметь хмс ХОТЯ БЫ 100 - я это знаю, это проверено на практике. Но даже при 100 вас будет видет половина ПК. 6. Чтобы скастовать харм, Вам нужно как минимум снять с клерика Негатив Энерджи Протекшн и Шедоу Шилд с мага. Значит, Вам нужен хотя бы один грейт диспел. (Лучше - два). Если атакуемый игрок имеет 1300 жизни, то первый харм оставит 520 ХП, после второго - 200. После третьего - 80. Итак, вам нужно сказать минимум 4 спела, а лучше - 5, и учтите, что у противника при этом спелрезист 30. (то есть, вам стоит взять 2 фита на спелпенетрейшн). После этого вам нужно как-то выколотить из него еще почти 100 жизни - учтите, что у него 15-20 демедж резиста. И что в это время он будет вас нокать - (так как харм - кастуется при касании), а первая атака у него - 60. И еще он будет лечиться. То есть вам нужно еще набрать где-то 80 дисциплины, а у вас ее нет, потому что на вас одет тот же ХМС. Если вы не оденете вещи на хмс, то при 75-85 хмс вас не будут видеть только ленивые. При всем при этом если вы одеты на хмс, у вас будет штуки 3-4 харма. И если вас не нокнули, то выкастовав это все и скастовав Грейт Сэнкчури, вы будете убегать. что касается от хайда и спота от домена трикери, то в условиях сиалы это не имеет смысла. этот фит кастуется раз в день, то есть - не чаще чем раз в 20 минут. а висит 5 рундов + модификатор харизмы. то есть в вашем случае - 20 секунд. и еще учтите, что если вы атакуете клерика или мага у которого 24 левела - то снять защиту от харма вам не удастся. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 6 September 2025 - 01:08 |