![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ням-Ням... хм.. Нямка.. я не хотел тебя обижать просто расстроился что.. а хотя ладно.. я ж говорил проехали.. давай мириться.. буду в субботу вечером.. приходи...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Епта, ты больной чтоль? Я не пытаюсь что-то доказать, я констатирую факт, что ты зачем-то наверху напиздел того, чего на самом деле не было. То что ты в свой 21 год занимаешься тем, что кому-то что-то доказываешь вызывает скорее сочувствие и не надо меня к себе приравнивать, я уже по части НвН всем всё доказал. Я не врубаюсь чего ты возгордился тем, что убил на единице Хеоса вчетвером против меня одного и еще и преукрашиваешь события. Многие на шарде меня 1 на 1 убивали и то столько не кичатся этим как ты. Так и я многих убивал и не рассказываю об этом на форуме в такой наглой манере с элементами пустого балабольства. Х-ха! Давно не слышал грызни Фатума с геймерами ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:50 |