![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уже несколько раз происходит нечто очень странное. Иногда некоторые мобы просто игнорируют хайд и лупят как ни в чем не бывало! К примеру пауки в пещере гор карликов. Стукнешь его, мгновенно в хайд (даже при отсутствии лагов) и он тебя лупит. Частенько и парал кидает. Причем чем выше лвл, тем чаще происходит (хотя это, конечно, ни при чем). Кажись уже в 3-й раз пауки, один раз ледяной орк себе такое позволил. Так скажите, зачем в этом случае хайд нужен?
![]() П.С. Хайда у меня много, т.е. просто увидеть нереально. П.С.С. И это даже не продолжение атаки идет, парал он просто так кидал, когда мимо проходила. Так вот, что это? И как с этим бороться? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Aeron, нефига. Число + д20(хайд) с числом(без д20) идет если не включен режим поиска. У эльфов +д20 идет автоматом на поиск. Хочешь верь, хочешь нет. Мобы режим поиска вроде не юзают.
Кефа, по идее во время боя на тебя бы одевался инвиз переодически, сбивая мобам каст\атаку. This post has been edited by Tigrus: 20:25, 30 March 2006 -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:34 |