![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Сегодня при заходе харпером исчезли все зелья (скрин есть), свареные заново зелья кончаюЦЦОО! (ужос!)
![]() ![]() ![]() Фиксы? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 26 Mar 2006 Member No.: 2.333 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я в шоке. Народ просто охерел в конец.
2 Мурка: купи себе новый мозг и придумай нормального чара, тогда не будешь подсасывать и без формы. Заодно и с логикой, может быть, улучшится ситуация и не будешь сама себя в каждом новом посте опровергать. Ты бы еще с вором и бардом харпера смешала, а потом бы ныла, что, дескать, все кругом убивают. 2 всем: харпер сам по себе неполноценный класс, а лишь дополнение. За 5 лвлов ты получаешь: 1. дофига бесценных классовых скиллов, 2. полный рестор, 3. увеличивается коэф опыта, 4. халявные эпик фиты. Это из основного. Я считаю, что это уже ОЧЕНЬ(!) много. Если ваш чар был заточен только на бесконечный рестор, то это говорит лишь и вашей криворукости и невозможности сделать нормального чара. Тема про "я не качаю чара для ПвП" вообще меня убивает. Если ты обосновываешь слабость своего чара тем, что не любишь ПвП, то затачивай чара на ПвМ, кто мешает? А если чар и в ПвП и в ПвМ сосет, тем более с такими рульными плюшками, которые есть у харпера, - так это элементарное неумение сделать сильного чара и никакие фиксы тут непричем. Вообще читать противно, сплошные нытики и ламеры избалованные. На кол. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:30 |