![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 6 Dec 2004 From: Киев Member No.: 1.139 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте, ув. посетители форума!Хочу вам поведать свою печальную историю о том, как меня РЕСКИЛЬНУЛ ИЗГОЙ МИЛИН ДАНВИЛ.Начну оп порядку:
Пошел я в ХС.Пошел первый раз сам.Понятное дело умер..Ждал, пока мне помогут друзья с воскрешением..Ждал в Доме Любви...Мимо пробежал Милин Данвил..я не придал этому значение и , как оказалось, зря...Друзья должны были меня реснуть с минуты на минуту..И тутнеожиданно у меня пошла загрузка неизвестной карты.Название увы не запомнил.Что-то(даже не разобрал что) мелькнуло на экране и пошла загрузка ПОРОГА. Читаем в логе:Милин Данвил воскресил вас проведением обряда воскрешения без тела в Храме.Потом надпись об атаки Лучника Рачьего Герцогства.Он меня убил ибо после райз деда у игрока 1 хп.Пото надпись о том, что мне "не повезло" и я при смерти потерял КАМУ(крафт около 90 дц) и что-то насчет того, что "вы не можете использовать доспехи" потерян предмет Обсидиановый доспех.Итог: почти 14к опыта долой, опять порог, потерял оружие и артовый доспех.По-моему, такие действия Милин Данвил запрещены правилами?И еще, по-моему, это КРЫСЯТНИЧЕСТВО.ТОЛЬКО УРОДЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОПАЛ В БЕДУ. P.S. Я ВСЕГДА УДИВЛЯЛСЯ, КАК НИЗКО МОГУТ ОПУСТИТСЯ ЛЮДИ.ПОЗОР МИЛИН ДАНВИЛ! -------------------- [FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=green][QUOTE]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Цитата(Kultar @ 00:46, 1 April 2006) Харе гнать он сам реснулся на тело которое было у Обо и кто знает может он перед этим бутонулся а когда идет пвп 6 на 6 то както не очень смотриш на моральные принцыпы , так сказать - сам виноват ![]() ![]() ![]() ![]() А как же на скрине видно как сам реснулся раз говорят что пишется.....Мах ты будь добры не выражайся даже со звездочками....сам ведь не без греха на Миэля сколько раз матерился...скрни тебе куда на мыло слать? так что будь добр не надо ссылатся на то что тебя так же как Селену бесы попутали.....если убивал нюбов будь добр признай что нюбокилер.....и не матерись тут на нормальных людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:00 |