![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1 билд:
15 паладин 11 клерик (школа - ХИЛ и Травел) 14 дварф дефендер.. Дереться Священным Двуручником. (Бо щит собирать облом ![]() (16 своей мудрости) Качается на Консту до 22, потом на силу (включая часть фитов). Закачивается 3 фита эпик поглощения (9/-) Плюс еще девять поглощения ДД. И того 18 своего поглощения. +Холи Авенджер Паладина против кастеров и прочее Пала +очень много ХП и Хилы на 5 и 6 уровнях кастера. +Спелы клира, типа дез варда и имун негатива. +харм и санки, хаст против Танков и т.д. +большой коэфицциент ОПЫТА (что оченб для меня важно) ---- 2 Билд 23 Пал 10 ЧТ 7 Монк Закачивается на Харизму. дереться камой +Холи Авенджер + куча слотов, и долго висящие обкасты пала + 4 халявных фита мудрости + много АР и Дивайн дамаги (+15) при каждом ударе при 6 атаках за счет ДИВАЙН ОБКАСТА от харизмы (+5 от дивайн крючка, + от прочих закастов оружия) +заоблачные спасы + Много АР в закасте Дивайна + номально ХП + Абилка - Лей оф хенд, хилит порядка 500 хп. + банки Адры вроде пить может. + большой КОЭФФИЦИЕНТ ОПЫТА (что очень для меня важно)--- наверное Я чего то забыл ![]() Что скажут знатоки? -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 8 Aug 2005 Member No.: 1.827 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
1 билд вообще никакой. всего понемногу, в результате - ничего толком. 1) Авенджер будет висеть примерно минуту. 2) аналогично клеровские касты, типа хаста 3) Харм будет резистится, потомучто мало левелов клера 4) будут разкастовывать даже простым диспелом, даже не грейт 5) 33 поглощения не сделаешь.
если хочешь клеро-пала, надо делать 15-20 левелов клера. я бы делал что-то вроде 16 пал 20 клер 4 монк. 2 билд игровой. ХС будет зачищать ну ура. бутылки тоже сильно помогут. спасы действительно будут просто заоблачные. на фига такие надо - не понятно ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:03 |