![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1 билд:
15 паладин 11 клерик (школа - ХИЛ и Травел) 14 дварф дефендер.. Дереться Священным Двуручником. (Бо щит собирать облом ![]() (16 своей мудрости) Качается на Консту до 22, потом на силу (включая часть фитов). Закачивается 3 фита эпик поглощения (9/-) Плюс еще девять поглощения ДД. И того 18 своего поглощения. +Холи Авенджер Паладина против кастеров и прочее Пала +очень много ХП и Хилы на 5 и 6 уровнях кастера. +Спелы клира, типа дез варда и имун негатива. +харм и санки, хаст против Танков и т.д. +большой коэфицциент ОПЫТА (что оченб для меня важно) ---- 2 Билд 23 Пал 10 ЧТ 7 Монк Закачивается на Харизму. дереться камой +Холи Авенджер + куча слотов, и долго висящие обкасты пала + 4 халявных фита мудрости + много АР и Дивайн дамаги (+15) при каждом ударе при 6 атаках за счет ДИВАЙН ОБКАСТА от харизмы (+5 от дивайн крючка, + от прочих закастов оружия) +заоблачные спасы + Много АР в закасте Дивайна + номально ХП + Абилка - Лей оф хенд, хилит порядка 500 хп. + банки Адры вроде пить может. + большой КОЭФФИЦИЕНТ ОПЫТА (что очень для меня важно)--- наверное Я чего то забыл ![]() Что скажут знатоки? -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 22:56, 3 April 2006) А о том, что мало кто так четко знают у кого сколько левелов чего накачано... Разные подходы бывают. Я исхожу из того, что для успешного ПвП - только очень ленивый или самоуверенный незнает о противнике уровней, фитов, статов и скиллов с точностью без-вещей, а после первого боя - атак, АС, поглотов, спасов и ещё кучу всего, включая стиль боя... не так много людей в ПвП участвуют. Цитата --- Эти именна мне ничего не говорят Хочу посмотреть кто не даст скастить хил, такому бочонку хп с поглотами. На крайняк можно аптечками лечиться на зажиме против мага. --- Умелый маг собьёт хаст, потом убивая, успеет контрспеллить хилы. А умных магов щас развелось) This post has been edited by Shad: 12:34, 4 April 2006 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:38 |