![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
1. вот есть Скорость сагры - держитса раунд на левел,
а скорость Адры - всего три турна(как я понимаю 3*6 = 18 рундов) Не настолько уж это сильный чар что бы Адру делать слабее Сагры. 2. есть точило, в комбе воин/вм/варвар - очень рулит так как своего кина нету, почему ж тогда так нельзя сделать и для пал/чт/монк - все-таки тоже не у одного класа нету кина. Как думаете, может можно воинам Адры дать хотя бы точило ? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 23 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.351 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата им всегда дела до наших бед нет Во-первых, это не Я сказал.. Во-вторых, КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ ПРО НЕКОТОРЫЕ СЛУЧАИ С ОТДЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ!Очень обидно видеть вопиющий пофигизм и холодный взгляд демиурга на проблемы маленького, отдельно взятого игрока... А то, что уважаемы Ферон дм, не дает еще права ему ставить вердикт "БРЕД" на мысли "всего лиш простых смертных" Я очень благодарен дм-ам за возможность играть в этом большом прекрасном мире и своими постами всего лиш хочу ИМ и НАМ-игрокам немного помочь... Если кто-то находит их бредовыми -можно и не читать! ![]() -------------------- "Он мечтал родится сотни лет назад, биться на турнирах в блеске черных лат"(с) "Ария"
-В чем сила брат? -Сила в деньгах... -А, по-моему, сила в правде, кто прав - тот и сильнее"к/ф "Брат 2" |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:07 |