![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Любопытно узнать схемки настоящих магов ))) (т.е. не сорков и полудраконов, а визов и палемастеров)
у меня вышло явно меньше чем я ожидал, макс ДЦ получается 40 (в моем случае это для 9 круга эвокейшен и некромантия) разница меж 40визом и 20виз\20палм в 4 фита я пожертвовал емповером, и 3-мя эпик спеллами , сия жертва дает нелепого скелета-блэкгварда, касания со смешными ДЦ и прибавку к армору в 6 - 8 ас , из стоящего получаем жизней поболее (на около 100 ) и иммуны к парализу, стану, и критикалам сразу отмечу что убиение главной твари в сингле, для мага27 без хенчей было ужаснейшим гемороем занявшим кучу нервов и матюгов в адрес абсорбов урода)))) если кто делал интересных чаров - магов, готов с интересом послушать... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ставший Личем... Group: Members Posts: 83 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 124 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
![]() Цитата это какие немагические? пал мастер? а крит 10-20 с дц 50 на смерть не хочешь? для тебя каждый второй удар - смерть будет кстати криты на дамаг и криты на смерть это разные вещи, иммун палемастера влияет только на криты на дамаг, любой крит имеющий ДЦ для палмастера проходит так же как и для любого чара (т.е. если крит дамаг с сабли идет от прокинутой 20-ки палмастер его иммунит, но если это крит с ДЦ то он его огребает по полной, проверено на ХотУ 1.61) нет, конечно лепить файтерские криты никто тебе не даст, тайм стоп никто не отменял, но шансы на победу мили классов выросли просто до заоблачных высот, увы буржуям (в отличии от нас, платящим деньги) проще ткнуть мышкой во врага, чем просчитать каким спеллом с учетом спасов, пнуть врага, потому и такой расклад, но это детали, для меня например мало что значащие (эти расчеты скорее чтоб показать любителям рвать все что шевелится, что маг - не их выбор) пал мастер теряет в любом случае фиты по сравнению с магом, а значит прежде чем его делать стоит сто раз подумать, не для кого ни секрет: лучшая защита - нападение, а о каком нападении можно говорить если тебе стоит надеяться только на то что враг выкинет 1 из 20 на дайсе, и только в этом случае ты ему что то сделаешь? хотя бигби раш и блэк сворд дизастер радуют глаз ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:09 |