![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Значит так. Помидоры и яйца спрятали. Я уже одел защитный костюм.
Хочеться конечно услышать администрацию в первую очередь, но и общее мнение думаю тоже не мешает узнать хотябы той же администрации. идея такова. за три дня за день хоть за час до вайпа поставить на арене столбик который даст 2 ляма опыта или сколько там надо... дабы немного потестить можно было... если это сделать прямо на игровом модуле то это даст возможность тестить со всеми артами так как последнии у многих имеються.. хотя можно и на отдельном модуле... Уже несколько раз просили арену с полным отображением Сиалы, но это не могут сделать по дву мричинам 1) Сервер отдельный 2) Ну и собственно сам модуль... так кот если дать такую возможность перед самым вайпом данные проблемки ищезнут и всякие типа меня смогут проверить все свои на работки под всеми фиксами саграми и тп... данный мост не как не относиться к тому когда вайп будет просто он когда то будет как сказали сильные мира сего вот когда будет думаю все будут рады такой возможности -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Divine @ 10:59, 6 April 2006) Оппаньки! Точим лезвия к армагеддону? ![]() ![]() Кстати, Ярл, а ты только плохие выражения о себе собираешь? ![]() ![]() Добавил бы: "Черный только снаружи" или что-нить в этом роде ![]() Почему ты реагируешь на комментарий Ярла к предложению установить арену перед вайпом как чуть ли не оглашение даты вайпа? ![]() На сим топик затреуголиваю. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 12:53 |