![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Например сделать, девастейт так:
Если чар проваливает спас по фортитуде, то вместо демеджа, ему наноситься двойной демедж(крит демедж*2)... Вероятно, тогда появиться конкурентность ВМ, со стороны чаров РДД ![]() Хотя было бы не плохо, убрать этот фит от ВМов. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Сапфира @ 12:02, 7 April 2006) Очень рада если для вас стало новостью что двойной топор не двуручное оружие а два одноручных топора скомбинированых в одно и на него работают все навыки необходимые для боя двумя оружиями и все штрафы и бонусы соответственно ,бонусов же двуручного оружия там не наблюдается потому как онным не является. Не знаю точно, но - на обоюдоостром топоре на правой руке даеться бонус демеджа от силы с коэфициентом *1.5. +написано Large. И береться в две руки ![]() Но пока в самом крафте не проверишь, кто его знает. Потому что если написано, что ВОРПАЛ можно крафтить на LARGE оружие, тогда согласно теории можно накрафтить. This post has been edited by Лорд Кейн: 13:09, 7 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:37 |