![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Например сделать, девастейт так:
Если чар проваливает спас по фортитуде, то вместо демеджа, ему наноситься двойной демедж(крит демедж*2)... Вероятно, тогда появиться конкурентность ВМ, со стороны чаров РДД ![]() Хотя было бы не плохо, убрать этот фит от ВМов. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Jester @ 14:33, 7 April 2006) Зашел в модуль, посмотрел в описание полуторки - написано: Размер - средний. Создал персонажа полурослика, полуторку он берет в обе руки, если учесть что оружием большого размера он пользоватся не может, то это дает мне повод предположить что полуторка скорее всего среднего размера. Это где такое написано? ![]() Снова зашел в модуль, у персонажа сила 15, модификатор соответственно - 2, взял в руки обоюдоострый топор, в чар листе написано: дамаг с правой руки - 2, с левой - 1... А ты 16 силы сделай!доп демаги идут на каждые 3 модификатора силы -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 09:37 |