![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пара вопросов в затишье...
1. Можно ли накрафтить один и тот же эффект несколько раз. Например два стана с небольшим ДС на одно орудие? Вроде: Стан ДС - 14 Стан ДС - 14 2. Какой ДС при записи у КИНа, какой у Ворпала? И вопрос не по крафту: 3. Имун дез меджик спасает от Ворпала? This post has been edited by Лорд Кейн: 22:28, 11 April 2006 -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 5 Mar 2006 Member No.: 2.287 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Лорд Кейн @ 13:02, 12 April 2006) Ясно - СР дело бесполезное. ЧТ можно больше 10 не брать, потому что макс 40 СР от Адры ничего не решают. Спасибо. СР вещь полезноая! Другое дело есле 40 СР то ето токо от Хармов. ЗЫ у ЧоТа вроде +1 СР на лвл, значит максимум даже не 40ср а 30ср. -------------------- А Цапыч то гоблак недетцкий!
ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! (с) Черный Ярл |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:40 |